1.Имя и фамилия:[color=fuchsia]Меня зовут Сакура Харуно.
2.Возраст: Мне 15 лет.
3.Внешность: Я высокая и красивая девушка.Раньше у меня были длинные розовые волосы,но во время 2 этапа экзамена на Чуунина не пришлось их отрезать,чтобы выжить самой и спасти моих товарищей по команде.Теперь у меня короткие волосы.Обычно я одеваю розовую футболку,белую юбку,а под ней чёрные шорты.Ношу обычную обувь шиноби.А с собой всегда ношу чёрные перчатки.
4.Характер: Несмотря на то, что моя наружность достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности я обладаю раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри меня раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри моего разума , и в состоянии аннулировать Дзюцу Переноса Разума, используемого Ино. Всё же иногда я веду себя как вторая моя личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку я начинаю быть всё более уверенной в себе. Позже я полностью стала «настоящей» и раздвоения личности у меня больше нет.
5.Био(не менее 3 строк): Первые годы в Академии я была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали надо мной за моего широкого лба, пока я не стала подругой самой популярной девочки — Ино Яманака, которая подарила мне ленту в знак нашей дружбы. Однажды, во время урока по икэбане, Ино сравнила меня с ещё нераспустившимся цветком, и сказала, что когда придет время расцветать, я смогу оказаться самым красивым цветком. Я видела в Ино опору, до тех пор, пока мы обе не влюбились в Саске. Став ниндзя я отдала обратно ленту Ино, сказав ей, что начну носить повязку только если я стану более сильной чем она.
Когда я окончила академию и получила ранг Генин,я попала в команду №7 вместе с двоеником Узумаки Наруто и с самым класным и умным парнем Учихой Саске.Я нравилась Наруто,но я необращала никакого внимания на него,так как была влюблена в Саске,а он необращал внимания на меня.Нашим сенсеем стал Хатаке Какаши.Мы удачно выполняли почти все миссии.Со временем я начала понимать,что даже Наруто стал лучше меня.Потом нас направили на экзамен на Чуунина.Первый этап мы прошли успешно,но на втором появились проблемы.На нас напал шиноби под именем Орочимару.Он поставил странную метку на плече у Саске.Наруто и Саске потеряли сознание и мне пришлось их охранять.
В это время на меня напали шиноби из Звука.Я не подпускала их к моим товарищем.К счастью ко мне на помощь пришёл Рок Ли.Но он не смог победить их и не снова пришлось сражатся одной.Кин (одна из этих шиноби)схватла меня за волосы.Я взяла кунай и... отрезала свои волосы.
Ино,которая сидела в кустах была в шоке от моего поступка.В это время Саске очнулся и его тело покрылось странным рисунком.Он с лёгкостью сломал руку одному шиноби.Он хотел убить их,но я остановила его.
Выйдя из Леса Смерти,я в отборочном туре экзамена должна драться против своей подруги Ино. Ино хитростью заманила меня в ловушку и воспользовалась своей Техникой Переноса Разума. Но «Настоящая Сакура», правда не без помощи Наруто, останавливает Дзюцу Переноса Разума Ино, но мы обе не проходим в финал, теряя сознание. Какаши признаёт что хотя мне так и не удалось одолеть старую соперницу, я тем не менее серьёзно выросла и решение отправить меня на этот экзамен было верным. После пробуждения Ино говорит, что я наконец-то расцвела, становясь прекрасным цветком; мы мирятся, но всё же остаёмся соперницами.
После Экзамена и возвращения Итати Саске начинает замыкаться в себе, что приводит к выбору покинуть Селение и перейти на сторону Оротимару, от которого надеется получить силу и знания, необходимые для победы над ненавистным братом. Я, предчувствуя его намерения, ждала Саске на пути, ведущем к выходу из Конохи, и пыталась остановить его. Несмотря на признание в своей любви к нему, готовности следовать за ним и предлагая свою помощь в мести, Саске не меняет принятого решения. Сказав мне: «Сакура… Спасибо», ударяет в затылок, таким образом я теряю сознание. На следующий день, когда Наруто отправляется на поиски друга, я рассказываю ему о своей попытке остановить Саске и умоляю его возвратить мне моего любимого. Наруто в свою очередь обещает выполнить эту просьбу, после этого, впервые, я начинаю понимать, какие чувства испытывает ко мне Наруто.
Но Наруто возвращается после миссии без Саске, и только может сказать мне, что когда-нибудь сдержит данное им обещание. Выходя из палаты, где он находился, я начинаю думать, что я единственная кто не смог ничего сделать и говорю: «Извини меня, Наруто. Ты должен немного подождать, но в следующий раз я пойду с тобой». Сказав это, я прошу Пятого Хокагэ, стать моим учителем. Цунадэ соглашается, чувствуя решимость, с которой я решила защищать близких мне людей. С этого момента все члены Команды № 7 становятся учениками Трёх Легендарных Ниндзя: Я и Цунадэ, Наруто и Дзирайя, Саске и Оротимару.
Два года спустя я, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Я начинаю демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Более того я начала больше раздражаться на шутки, касающиеся моей внешности. Как только Наруто вернулся,я его спросила , если я стала более женственной, на ответ что я совсем не изменилась, я возражаю тем, что он не разбирается в женщинах. Так же я с лёгкостью прихожу в бешенство от Сая, например, когда он называет меня «ведьмой», или когда восхищается Ино. Так же появилась абсолютно новая черта моего характера - жестокость. Хотя я никогда не отличалась сентиментальностью, но теперь могу легко добить раненого врага или без сожаления оставить человека умерать.
Я также поменяла своё отношение к Наруто. Мы стали намного ближе и прекрасно выполняем командную работу. Не случайно, когда Какаси предлагает заново тест с колокольчиками, нам удаётся обмануть мастера и отнять колокольчики. Более того, я очень встревожена за жизнь Наруто, в особенности, после того как узнала о новом его противнике — Акацуки, которая охотится за Девятихвостым Лисом в теле мальчика. Ямато в определённый момент пытается объяснить данные отношения, когда Наруто находится без сознания, но не заканчивает фразу прерванную Наруто.
Чувства, какие я испытывала к Саске, ещё не совсем ясны, даже если кажется, что он мне до сих пор очень нравится. Когда Сай говорит плохо о бывшем товарище, я нанесла ему жестокий удар. Не смотря на эти чувства, я, когда встретила Саске в резиденции Оротимару, атаковала его чтобы заставить вернуться назад. Тем не менее, мне не удаётся попасть в него, потому что Ямато вмешивается и принимает удар на себя.
6.Из какого аниме? Наруто
7.Как часто будете появляться? Постараюсь каждый день.
8.Как можно с вами связаться? Nastya_korshak97@mail.ru
_________________________________________________________________________________________________________________________Анкета составлена от 1 лица и взята с другой ролевой на которой я играю.
Отредактировано Sakura (2008-09-07 18:45:25)